Startseite> Mieten> Seminar- und Meetingräume

Janine Bodenmüller - Verwaltungsleiterin

E-Mail: vermietung@cvjm-mannheim.de

Unsere Räume

Sie Sind auf der Suche nach einem Seminarraum in Mannheim? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir bieten eine Auswahl an Räumen in der Mannheimer Innenstadt für Ihr Seminar, Ihr Meeting oder Ihre Tagung an. Verschiedene Größen und Ambiente ermöglichen für jede Veranstaltung das passende Setting. Ob kreatives Meeting, intensive Schulung oder professionelles Seminar: wir haben den perfekten Raum für Sie.

Warum sollten Sie sich für uns entscheiden?

• Modern gestaltete und ausgestattete Veranstaltungsräume für eine begeisternde Atmosphäre
  • Faire Preise
  • Zentrale Lage in den Mannheimer Quadraten (7 Minuten vom Hauptbahnhof)
  • 80 Quadratmeter, 10-40 Personen

• Getränke
  • Catering
  • Veranstaltungstechnik

Wir möchten Ihr Seminar zum Erfolg führen. Unsere Mieter sind für uns Partner und wir nehmen uns ausreichend Zeit, um mit Ihnen alle Details für die Veranstaltung durchzusprechen. Die Gestaltung und Ausstattung des Seminarraums besprechen wir individuell mit Ihnen, denn unser Raum soll die passende Atmosphäre für Ihr Seminar schaffen.

Wir arbeiten mit modernem Equipment um für Ihre Seminare, Meetings und Tagungen die idealen Rahmenbedingungen zu schaffen. Wir stellen Ihnen leistungsfähiges WLAN und die Grundausstattung mit Tischen und Stühlen. Nach Ihren Bedürfnissen statten wir Ihre Veranstaltung mit  Moderationswänden, Flipcharts, Beamer, Moderationskoffer, Veranstaltungstechnik und vieles mehr aus.

Mieten im CVJM

Seminarraum mieten - Jugend stärken

• Wir sind ein gemeinnütziger Verein mit dem Auftrag die Jugend in Mannheim zu stärken
  • Unsere Mieteinnahmen fließen in die Jugendarbeit der Mannheimer Innenstadt und ermöglichen nachhaltige soziale, außerschulische und persönlichkeitsfördernde Angebote
  • Wir bieten faire Preise und ermöglichen Ihnen mit Ihrer Veranstaltung in die Jugend zu investieren
  • Der CVJM ist ein weltweites Netzwerk von Jugenverbänden mit über 58 Millionen Mitgliedern in 121 Ländern

Impressionen

"Für unsere Innovationswerkstatt haben wir uns bewusst für die Räumlichkeiten des CVJM Mannheim entschieden. Das Konzept und die Atmosphäre passen perfekt zum kreativen Arbeiten. Bei der Gestaltung der Räume, wurde stets auf unsere individuellen Wünsche eingegangen."
Carsten R Mann, Arbeitsgebietsleiter Berufsausbildung Region Südwest bei der Deutschen Bahn AG

"In Mannheim ist es eine Herausforderung zentral gelegene Räume, mit guter Ausstattung zu fairen Konditionen zu bekommen. Beim CVJM Mannheim bekommen wir das Rundum-sorglos-Paket. Bei Fragen ist jederzeit ein Mitarbeiter erreichbar, der sich umgehend darum kümmert."

Julia Koper, Geschäftführerin und Gründerin der Studybees GmbH

"Mit unseren FSJ-Seminaren sind wir immer wieder gerne beim CVJM in Mannheim. Im Haus herrscht eine freundliche und lebendige Atmosphäre, die Räume sind gut ausgestattet - so macht das Arbeiten im Seminar Spaß!

Jede Menge Restaurants und die Neckar-Promenade sind nur wenige Meter entfernt, eine optimale Lage für uns und unsere Teilnehmer."

Annika Schäfer, Kompetenzzentrum Freiwilligendienste des Paritätischen; www.paritaet-freiwilligendienste.de

Zentrale Lage in den Quadraten

Unsere Seminarräume liegen zentral in der Mannheimer Innenstadt, gut zu erreichen über die Autobahn und B36 und B38, sowie mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln (7 Minuten vom Hauptbahnhof)

Anfahrt per Auto:
Tiefgarage K1
(direkt gegenüber vom CVJM Mannheim)

Weitere Parkmöglichkeiten:
MVV Hochhaus oder Tiefgarage Marktplatz

Anfahrt mit ÖPNV (Tram)
Tram bis Haltestelle Abendakademie (Linie 1, 3, 4, 4a, 5, 5a, 7, 15)

Tram bis Haltestelle Kurpfalzbrücke
(Linie 2)

Kontakt

Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Jetzt Anfragen

Anrede:*
Firma:
Telefon:

Datum:*
Personenzahl:*
Sonstige Hinweise (z.B. Ausstattung, Bestuhlung, Getränke, Catering)