Startseite> Bereiche> Freizeiten> Kinderzeltlager

Für dieses Jahr ist unsere Sommerfreizeit ausgebucht.

Versuch es doch nächstes Jahr nochmal

Kinderzeltlager

Eine unvergessliche Woche für Ihr Kind mit jeder Menge Spiel und Spaß. Erholung für Sie.

Auch in diesem Jahr lassen Abenteuer und Programme diese Woche zu einem unvergesslichen Erlebnis für Kinder werden!

Wir erfahren Gutes von Gott, haben unseren Spaß beim Kanufahren und Schwimmen, bei Geländespielen, Gute-Nacht-Geschichten am Lagerfeuer und vielem mehr.

Dabei ist es uns ein großes Anliegen, dass die Kinder persönlich gestärkt werden und positive Erfahrungen mit nach Hause nehmen. Jedes Kind wird wertgeschätzt und soll seinen Platz in der Gemeinschaft haben. Nicht zuletzt sorgt dafür ein wunderbares Mitarbeiterteam mit viel Herz und Leidenschaft.

Unser Zeltplatz gehört zum Freizeitzentrum Erlichsee mit zwei wunderschönen Seen, großen Wiesen und Sportflächen wie auch guten sanitären Einrichtungen. Ihren Schlafplatz finden die Kinder in kleinen Gruppenzelten für bis zu max. 9 Personen. Das Großzelt bietet Platz für die Verpflegung durch ein bewährtes Küchenteam sowie den Unterschlupf bei schlechtem Wetter. Für alle anderen Aktionen sind wir jedoch am liebsten unter freiem Himmel. Für das Schwimmen im See verfolgen wir eine spezielle Aufsichtsregelung. Außerdem gibt es einen Bademeister vom Freizeitzentrum.

So freuen wir uns auch im Sommer 2020 auf eine rundherum schöne und erlebnisreiche Woche

Freizeitleitung: Jann Kalusche
Co Leitung: Martin David

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.
persönliche Daten
Anrede:*
Vorname:*
Straße, Hausnr.:*