Deine Idee? Deine Chance!
#cvjmma

Du hast die zündende Idee wie wir die Arbeit am Reich Gottes im CVJM voranbringen? Dann ist das Deine Chance, sie in diesem Jahr in die Tat umzusetzen! Wir suchen in diesem Jahr die kreativsten, verrücktesten und unglaublichsten Ideen, um sie Wahrheit werden zu lassen. Der Vorstand stellt in diesem Jahr für interne Projekte insgesamt 5.000€ zur Verfügung, damit Du mit Deiner Idee den CVJM Mannheim gestalten kannst. Der Vorstand möchte Dir eine Anschubfinanzierung geben und wir stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Wie funktioniert das?

• Teamarbeit ist uns wichtig – gemeinsam mit Anderen blüht die Kreativität auf und es entstehen die besten Ideen
  • Hauptamtliche dürfen teilnehmen – in jedem Team muss aber mindestens eine Ehrenamtliche oder ein Ehrenamtlicher sein
  • Eure Idee schickt ihr an den Vorstand
  • Beim nächsten Forum oder der nächsten TM-Sitzung werden die Ideen vorgestellt
  • Es lohnt sich die Idee begeisternd vorzustellen, denn
  • Der Applaus-O-Meter wird darüber entscheiden welchen Ideen bezuschusst werden – Das ist Euer Startschuss!

• Ihr seid mindestens zu dritt
  • Eure Idee habt ihr auf maximal 1 DIN A4 Seite zusammengefasst
  • Ihr wisst, was ihr benötigt um die Idee umzusetzen (Finanziell, OKs, etc.)