Startseite> Über uns> Mitgliedschaft> unterstützendes Mitglied werden

INVESTIEREN SIE MIT UNS IN MENSCHEN: WERDEN SIE UNTERSTÜTZENDES MITGLIED!

VERÄNDERN SIE IHR LEBEN

Als unterstützendes Mitglied stehen Sie an unserer Seite und ermöglichen die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen. Dadurch erleben junge Menschen Wertschätzung, Freundschaft, Begleitung und werden für ihr Leben gestärkt. – Junge Persönlichkeiten, durch Sie gefördert!

TEIL EINER WELTWEITEN GEMEINSCHAFT

Der CVJM ist der größte christlich-ökumenische Jugendverband in Deutschland. Als unterstützendes Mitglied sind Sie Teil der weltweiten CVJM-Gemeinschaft, zu der ca. 45 Mio. Mitglieder in 130 Ländern zählen.

GETEILTE FREUDE IST DOPPELTE FREUDE

Mit unserem regelmäßigen Infobrief berichten wir Ihnen über die aktuelle Arbeit. Wir freuen uns auf persönliche Begegnungen mit Ihnen bei unseren Veranstaltungen, insbesondere beim jährlichen Sommerfest.

Jetzt anmelden:

Ausdrucken, ausfüllen und per Post an

CVJM Mannheim e.V.

K 2, 10-11

Foto: fotolia.com

Die Beiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar und eine Spendenbestätigung wird Ihnen zugesandt.