Startseite> Angebote> Sport> Volleyball

Herzlich Willkommen an alle Volleyball-Begeisterten!

Wir sind eine gemischte Hobbymannschaft von jungen Erwachsenen. Das Angebot ist aber offen für alle, die sich Sonntagabends gerne etwas austoben wollen und Lust am Volleyballspielen haben, egal ob Anfänger oder schon Fortgeschrittene.

Je nach Wetter und Temperatur spielen wir in der Halle oder sind bei schönem Wetter draußen beim Beachen. Dementsprechend können sich die Zeiten manchmal spontan etwas ändern, aber grundsätzlich gilt:

Wir treffen uns jeden Sonntagabend, 19.30 Uhr in der Sporthalle des CVJM (K2, 10) zum Volleyball.

Wir freuen uns immer über neue Leute, also komm gerne einfach dazu. Eine Anmeldung ist dafür nicht notwendig. Wenn du Fragen hast, melde dich gerne!

Ansprechpartner: Hannah Griesbaum, hannah.griesbaum@cvjm-mannheim.de, 0621/104500