Startseite> Angebote> Freizeiten> Kinderzeltlager

Kinderzeltlager

Viele Abenteuer und Programme lassen diese Woche zu einem unvergesslichen Erlebnis werden!

Wir erfahren Gutes von Gott, haben unseren Spaß beim Kanufahren und Schwimmen, bei Wasser- und Geländespielen, Gute-Nacht-Geschichten am Lagerfeuer, Nachtwanderungen u.v.m.

Wichtig ist uns, dass die Kinder persönlich gestärkt werden und neue Erfahrungen machen. Das Leben in der Natur und in der Großgruppe (ca. 40 Kinder) sowie die Beteiligung am Freizeitgeschehen gewährlseiten dies. Jedes Kind wird wertgeschätzt und soll seinen Platz in der Gemeinschaft haben.

Unser Zeltplatz gehört zum Freizeitzentrum Erlichsee mit zwei wunderschönen Seen, großen Wiesen und Sportflächen wie auch guten sanitären Einrichtungen etc..

Ihren Schlafplatz finden die Kinder in kleinen Gruppenzelten für bis zu max. 9 Personen. Im Großzelt gibt es die allerbeste Verpflegung durch das Küchenteam. Für alle anderen Aktionen sind wir am liebsten unter freiem Himmel.

Für das Schwimmen im See verfolgen wir eine spezielle Aufsichtsregelung. Außerdem gibt es einen Bademeister vom Freizeitzentrum.

So freuen wir uns auch 2019 auf eine rundherum schöne und erlebnisreiche Woche

Die Freizeit ist für 2019 ausgebucht!

Datum: 28.07. - 04.08.2019

Teilnehmerzahl: max.40

Preis:

Bei Anmeldung vor dem: 05.07.  147€

Bei Anmeldung ab dem: 06.07.   157€

Rabatt: 10 € für CVJM-Mitglieder

Anmeldeschluss: 19.07.19

Jann Kalusche:

jann.kalusche@cvjm-mannheim.de

Im Preis enthalten sind die Unterkunft und Vollverpflegung, Haftpflicht- und Unfallversicherung, Material- und Programmkosten

Die Anmeldung wird erst mit der Anzahlung von 25€ wirksam.

Kontodaten: Evangelische Bank Kassel, IBAN: DE48 5206 0410 0000 5006 31, BIC: GENO DE F1 EK1

Hier findest du unsere Reisebedingungen.