Startseite> Angebote> Freizeiten> Kinderzeltlager

kinderzeltlager

Viele Abenteuer und Programme lassen diese Woche zu einem unvergesslichen Erlebnis werden!

Wir erfahren Gutes von Gott, haben unseren Spaß beim Kanufahren und Schwimmen, bei Wasser- und Geländespielen, Gute-Nacht-Geschichten am Lagerfeuer, Nachtwanderungen u.v.m.

Wichtig ist uns, dass die Kinder persönlich gestärkt werden und neue Erfahrungen machen. Das Leben in der Natur und in der Großgruppe (ca. 40 Kinder) sowie die Beteiligung am Freizeitgeschehen gewährlseiten dies. Jedes Kind wird wertgeschätzt und soll seinen Platz in der Gemeinschaft haben.

Unser Zeltplatz gehört zum Freizeitzentrum Erlichsee mit zwei wunderschönen Seen, großen Wiesen und Sportflächen wie auch guten sanitären Einrichtungen etc..

Ihren Schlafplatz finden die Kinder in kleinen Gruppenzelten für bis zu max. 9 Personen. Im Großzelt gibt es die allerbeste Verpflegung durch das Küchenteam. Für alle anderen Aktionen sind wir am liebsten unter freiem Himmel.

Für das Schwimmen im See verfolgen wir eine spezielle Aufsichtsregelung. Außerdem gibt es einen Bademeister vom Freizeitzentrum.

So freuen wir uns auch 2018 auf eine rundherum schöne und erlebnisreiche Woche.

Kinderzeltlager für 9 – 12 jährige:

FR, 27.07. – FR, 03.08.2018