Kanufreizeit

Abenteuerlust?!

Raus in die Natur, unterwegs mit Kanu und Zelt und den Alltag einfach mal hinter sich lassen!
Etwas Sport, jede Menge Spaß,  Gemeinschaft am Lagerfeuer, Bibellesen unter freiem Himmel, Austausch über den Glauben, Zeit zum Chillen und Baden -all das wird uns in dieser Woche begleiten.

Unterwegs in Südfrankreich auf der Ardèche wird uns nicht nur eine faszinierende Landschaft erwarten, sondern auch ein abwechslungsreiches Kanuerlebnis mit Strömungen, Stromschnellen und ruhigen Badeplätzen, sodass für jeden Geschmack etwas Passendes dabei ist.

Wir werden mit dem Kanu von einem Campingplatz zum nächsten fahren und so einen großen Teil der wunderschönen Schlucht kennenlernen.

Für das Kanufahren sind keine Vorkenntnisse notwendig, jeder Teilnehmer wird eine Einführung in die Technik bekommen.

Du bist min. 16 Jahre alt und hast Bock bekommen? Na dann, melde dich doch schnell an, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Du wirst es bestimmt nicht bereuen ;-)

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.
persönliche Daten
*Anrede
Vorname:*
Straße, Hausnr.:*