Badentreff

in Karlsdorf-Neuthard

Das Badentreff- eigentlich kann man es nicht so ganz beschreiben, sondern muss es einfach selbst erleben. Ein Wochenende zusammen mit Gott und mit 1300 Jugendlichen aus verschiedenen CVJMs in ganz Baden- auf jeden Fall ein ganz besonderes Erlebnis.

Unsere Unterkunft und Programm

Der Badentreff ist ein großer Zeltplatz, unterteilt in die einzelnen CVJM-Ortsvereine und doch irgendwie alle zusammen. Ausgestattet mit Zelt und Schlafsack werden wir in der Natur übernachten.

Das Programm ist vollgepackt mit ansprechenden Predigten, Workshops, mit tiefgehenden Lobpreissessions, einem legendären Moonlight-Volleyball-Turnier, einer noch geheimen großen Badentreff-Action, verrückten Sportangeboten und vielem mehr!

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.
persönliche Daten
Anrede:*